Butuh Mozzarella yang rasanya CREAMY dan LEGIT?
Roti/Pizza Anda dibaking pada suhu < 180 ᵒC?
Yang Anda butuhkan adalah Low Moisture – Whole Milk Mozzarella-180, yakni Keju Mozzarella yang:
– Keju mozzarella pizza memiliki kadar air antara 45% – 52% sesuai definisi Food and Drug Administration (FDA) – Pemerintah Amerika Serikat (produk Mozzarella umumnya memiliki kadar air hingga 60%),
– Keju mozzarella pizza terbuat dari WHOLE MILK: susu yang masih mengandung Cream sehingga cita rasa tertinggi dapat dicapai; pada produk-produk tertentu, cream susu dipisahkan untuk dijual sebagai produk lain seperti: cream untuk memasak dan whip cream,
– Keju mozzarella pizza diproses dari SUSU SEGAR yang belum dipasteurisasi sehingga masih mengandung Enzim Lipase; Enzim ini bertanggung jawab menciptakan rasa susu terbaik di dalam produk keju.
– Keju mozzarella pizza cocok untuk dimasak dalam oven hingga suhu 180 C.
Spesifikasi lainnya:
– Resep Eropa
– Harga Pabrik
– Tekstur: kenyal dan stretchy
– Rasa: ueeenaaaak; LEGIT!
– Rennet Halal, sertifikat MUI no. 00300052351009
Rasa susu-nya sangat terasa sehingga dapat dimakan langsung begitu saja (tidak seperti keju Mozzarella merk lain yang terasa bahan kimianya ketika dimakan langsung)
Aman dari mikroba berbahaya, dipasteurisasi setelah susu menjadi keju pada suhu 60 C selama lebih dari 15 menit.
PERHATIAN!
1) Pada suhu ruangan, Mozzarella Pizza dapat mengeluarkan air WHEY yang berfungsi untuk menjaga cita rasa.
2) Berat keju: 200gram
Tidak ada komentar:
Posting Komentar